90'
TimeMinuteText
20:5090'Fernando Belluschi verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
20:4990'Sebastian Pinto von Bursaspor steht im Abseits.
20:5190'Der Ballbesitz der Heimmannschaft beträgt 47%, verglichen mit 53% für die Auswärtsmannschaft.
20:4889'Besiktas muss das Spiel mit nur zehn Spielern zu Ende spielen, da Ibrahim Toraman das Spielfeld verletzt verlassen muss und man das Auswechleskontingent schon erschöpft hat.
20:4788'Ibrahim Toraman ist angeschlagen und wird auf dem Spielfeld behandelt.
20:4687'Pablo Martin Batalla hat eine grosse Torchance, sein Versuch wird jedoch vom gegnerischen Torhüter gehalten!
20:4586'Bursaspor führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
20:4486'Veli Kavlak foult Maurice Edu.
20:4385'Olcay Sahan von Besiktas spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr, sein Mitspieler kann jedoch von dem Pass nicht profitieren.
20:4284'Der direkte Freistoß durch Manuel Fernandes trifft das Ziel, wird aber vom Torhüter gehalten.
20:4182'Tuncay Sanli verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
20:4081'Pablo Martin Batalla führt den Eckball für Bursaspor aus.
20:3981'Fernando Belluschi führt einen Freistoss aus, der jedoch abgeblockt wird.
20:3677'Der Weitschuss von Ibrahim Ozturk wird vom Torhüter gehalten und führt zu einem Eckball.
20:3576'Pablo Martin Batalla foult Ibrahim Toraman.
20:3476'Fernando Belluschi von Bursaspor spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr, ein Gegenspieler fängt den Ball jedoch ab.
20:3374'Filip Holosko hat eine grosse Torchance, es gelingt ihm allerdings das Tor nicht zu treffen.
20:3273'Ein Weitschuss von Fernando Belluschi verfehlt das Tor.
20:3172'Aus dem Freistoß heraus bringt Pablo Martin Batalla eine Flanke in den Strafraum.
20:3071'Ibrahim Ozturk mit dem Befreihungsschlag.
20:2971'Manuel Fernandes führt den Eckball für Besiktas aus.
20:2869'Der Schuss von Sebastian Pinto wird abgeblockt.
20:2768'Gokhan Suzen bekommt eine gelbe Karte.
20:2668'Gokhan Suzen greift Tuncay Sanli von hinten an.
20:2566'Pablo Martin Batalla von Bursaspor passt den Ball in den Sechzehner, der Pass wird jedoch von einem Gegenspieler abgefangen.
20:2464'Pablo Martin Batalla bringt eine Flanke.
20:2364'Der Besiktas-Spieler Ibrahim Toraman köpft am Tor vorbei.
20:2263'Roberto Hilbert bringt eine Flanke.
20:2061'Oguzhan Ozyakup von Besiktas spielt einen Querpass in den Sechzehner, aber der Pass wird von einem Gegenspieler abgefangen.
20:1961'Oguzhan Ozyakup dribbelt an den Gegnern vorbei.
20:1758'Abstoß für Bursaspor.
20:1657'Besiktas führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
20:1556'Manuel Fernandes führt den Eckball für Besiktas aus.
20:1455'Roberto Hilbert von Besiktas bringt eine Flanke.
20:1355'Ein Spieler von Besiktas begeht ein Foul.
20:1253'Mustafa Pektemek verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
20:1152'Abstoß für Besiktas.
20:0950'Gokhan Suzen von Besiktas mit gefährlichem Spiel gegen Fernando Belluschi.
20:0849'Manuel Fernandes schießt aber trifft nicht.
20:0749'Manuel Fernandes schießt, aber der Schuss geht am Tor vorbei.
20:0647'Julien Escude mit dem Befreihungsschlag.
20:0546'Mehmet Akguen verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
19:4745'Gokhan Suzen bringt eine Flanke.
19:4645'Gokhan Suzen von Besiktas bringt eine Flanke.
19:4845'Der Schiedsrichter pfeift zur Halbzeit.
19:4543'Roberto Hilbert bringt eine Flanke.
19:4443'Roberto Hilbert von Besiktas bringt eine Flanke.
19:4343'Ein Spieler von Bursaspor begeht ein Foul.
19:4241'Aus dem Freistoß heraus bringt Manuel Fernandes eine Flanke in den Strafraum.
19:4141'Maurice Edu foult Manuel Fernandes.
19:4040'Veli Kavlak schubst Fernando Belluschi und bekommt eine Strafe.
19:3938'Olcay Sahan schießt aufs Tor, aber der Torhüter hält den Ball.
19:3836'T O O O O O O R - Pablo Martin Batalla von Bursaspor trifft mit einem Kopfball.
19:3736'Veli Kavlak foult einen Gegner.
19:3635'Ibrahim Toraman mit dem Befreihungsschlag.
19:3535'Maurice Edu von Bursaspor spielt einen gelungenen Pass in den Sechzehner zu einem Mitspieler.
19:3334'Gokhan Suzen foult Tuncay Sanli.
19:3230'Bursaspor startet einen Konter.
19:3130'Fernando Belluschi bringt eine Flanke.
19:2927'Sener Ozbayrakli bringt eine Flanke.
19:2726'Abstoß für Bursaspor.
19:2624'Ein Spieler von Bursaspor begeht ein Foul.
19:2524'Pablo Martin Batalla führt den Eckball für Bursaspor aus.
19:2422'Scott Carson kommt heraus und schnappt sich den Ball.
19:2322'Mustafa Pektemek dribbelt an den Gegnern vorbei.
19:2221'Tuncay Sanli von Bursaspor spielt einen schönen Querpass in den Sechszehner.
19:2120'Roberto Hilbert bringt eine Flanke.
19:2020'Roberto Hilbert von Besiktas bringt eine Flanke.
19:1919'Veli Kavlak foult Pablo Martin Batalla.
19:1817'Tuncay Sanli von Bursaspor passt den Ball in den Sechzehner, der Pass wird jedoch von einem Gegenspieler abgefangen.
19:1615'Bursaspor startet einen Konter.
19:1514'Abstoß für Bursaspor.
19:1413'Besiktas führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
19:1312'Manuel Fernandes von Besiktas passt den Ball in den Sechzehner, sein Mitspieler kann jedoch von dem Pass nicht profitieren.
19:1211'Sener Ozbayrakli bringt eine Flanke.
19:1110'Bursaspor führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
19:109'Gokcek Vederson bringt eine Flanke.
19:098'Pablo Martin Batalla von Bursaspor spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr.
19:078'Bursaspor startet einen Konter.
19:065'Tuncay Sanli schießt, aber der Schuss geht am Tor vorbei.
19:053'Ein Spieler von Besiktas foult Sener Ozbayrakli.
19:043'Fernando Belluschi von Bursaspor bringt eine Flanke.
19:032'Veli Kavlak mit dem Befreihungsschlag.
19:021'Mit dem Anstoß durch Bursaspor beginnt das Spiel.
18:550'Willkommen im Bursa Ataturk Stadi. Alles was uns gerade noch fehlt, sind die beiden Teams.

30.11.201614:30Cup grp. G1. R3:3 (3:2)
25.11.201618:00Super Lig12. R3:1 (1:1)Ali Sami Yen Spor Kompleksi Turk Telekom ArenaTürk Telekom Arena StadyumuIstanbul,34396TR
19.11.201614:00Super Lig11. R0:0 (0:0)
5.11.201614:00Super Lig10. R0:0 (0:0)Dr. Necmettin Seyhoglu Yenisehir StadiNilüfer Sok. No:3/AYenişehir/Karabük,TR
29.10.201615:00Super Lig9. R2:0 (0:0)
26.10.201620:00Cup3. R3:0 (1:0)
6.12.201620:45Champions League grp. B6. R-:-
3.12.201617:00Super Lig13. R0:0 (0:0)Sukru Saracoglu StadiRecep Peker CadIstanbul,34725TR
29.11.201618:30Cup grp. D1. R1:2 (0:0)
26.11.201617:00Super Lig12. R1:1 (0:1)
23.11.201618:45Champions League grp. B5. R3:3 (0:3)
19.11.201617:00Super Lig11. R1:2 (0:2)
5.11.201617:00Super Lig10. R2:1 (2:1)