20:2490'Kerim Frei Koyunlu von Besiktas bringt eine Flanke.
20:2590'Kerim Frei Koyunlu bringt eine Flanke.
20:2390'Ridvan Saglam bringt eine Flanke.
20:2290'Der vierte Schiedsrichter zeigt die Nachspielzeit von 3 Minuten an.
20:1886'Die Torvorlage wird Necip Uysal zugeschrieben.
20:1381'Olcay Sahan von Besiktas passt den Ball in den Sechzehner, der Pass wird jedoch von einem Gegenspieler abgefangen.
20:1281'Kerim Frei Koyunlu von Besiktas passt zu einem Mitspieler.
20:1180'Omer Sismanoglu schubst Cem Tosun und bekommt eine Strafe.
20:1078'Darica Genclerbirligi führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
20:0876'Eslem Ozturk von Besiktas spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr.
20:0775'Olcay Sahan bringt eine Flanke.
20:0674'Abstoß für Darica Genclerbirligi.
20:0573'Kerim Frei Koyunlu dribbelt an den Gegnern vorbei.
20:0472'Cafercan Aksu schießt einen direkten Freistoß, der Schuss geht aber am Tor vorbei.
20:0371'Ein Weitschuss von Gokhan Solak wird vom Torhüter gehalten.
20:0271'Ugur Karakoc von Darica Genclerbirligi bringt eine Flanke.
20:0169'Olcay Sahan von Besiktas führt einen Eckball von links aus.
20:0068'Der Ballbesitz der Heimmannschaft beträgt 37%, verglichen mit 63% für die Auswärtsmannschaft.
19:5967'Gokhan Inler von Besiktas spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr, der Torhüter fängt den Ball jedoch ab.
19:5867'Abuzer Gaffar Toplu foult Fatih Aksoy.
19:5664'Besiktas führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
19:5563'T O O O O O O R - Ihsan Ugur Goktas von Darica Genclerbirligi trifft mit einem Kopfball.
19:5463'Atinc Nukan spielt den Ball mit der Hand.
19:5361'Alper Tursun bringt eine Flanke.
19:5261'Murat Can Bolukbasi verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
19:5159'Der Weitschuss von Hamza Kucukkoylu wird vom Torhüter gehalten.
19:5059'Ein Weitschuss von Hamza Kucukkoylu wird vom Torhüter gehalten.
19:4957'Ridvan Saglam von Darica Genclerbirligi führt einen Eckball von links aus.
19:4857'Murat Can Bolukbasi von Darica Genclerbirligi versucht zu flanken, aber seine Flanke wird von einem Gegenspieler geblockt.
19:4755'Abstoß für Darica Genclerbirligi.
19:4655'Gokhan Gonul von Besiktas flankt, aber die Flanke ist zu ungenau.
19:4553'Atinc Nukan hat eine grosse Torchance, es gelingt ihm allerdings das Tor nicht zu treffen.
19:4452'Aus dem Freistoß heraus bringt Gokhan Inler eine Flanke in den Strafraum.
19:4351'Hamza Kucukkoylu von Besiktas versucht zu flanken, aber seine Flanke wird von einem Gegenspieler geblockt.
19:4151'Besiktas führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
19:4049'Gokhan Gonul von Besiktas zieht Abuzer Gaffar Toplu am Trikot.
19:3947'Sedat Sahinturk bringt eine Flanke.
19:3746'Muhammed Durmus verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
19:2145'Olcay Sahan schießt, aber der Schuss geht am Tor vorbei.
19:2045'Abstoß für Darica Genclerbirligi.
19:1845'Abuzer Gaffar Toplu von Darica Genclerbirligi steht im Abseits.
19:1644'Das Spiel wird unterbrochen, weil ein Spieler angeschlagen auf dem Feld liegt.
19:1542'Cem Tosun mit dem Befreihungsschlag.
19:1442'Ihsan Ugur Goktas klärt zur Ecke.
19:1342'Aus dem Freistoß heraus bringt Olcay Sahan eine Flanke in den Strafraum.
19:1240'Omer Sismanoglu von Besiktas steht im Abseits.
19:1138'Cem Tosun klärt zur Ecke.
19:1038'Das Spiel wird fortgesetzt.
19:0936'Tolga Zengin mit dem Befreihungsschlag.
19:0836'Aus dem Freistoß heraus bringt Kerim Frei Koyunlu eine Flanke in den Strafraum.
19:0734'Gokhan Inler bringt eine Flanke.
19:0634'Olcay Sahan von Besiktas führt einen Eckball von links aus.
19:0533'Omer Sismanoglu läuft alleine auf den Torwart zu.
19:0333'Kerim Frei Koyunlu von Besiktas spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr und findet einen Mitspieler.
19:0230'Murat Can Bolukbasi hat eine grosse Torchance, es gelingt ihm allerdings das Tor nicht zu treffen.
19:0129'Ugur Karakoc bringt eine Flanke.
19:0027'Alper Tursun bringt eine Flanke.
18:5825'Fatih Aksoy von Besiktas köpft richtung Tor, aber sein Versuch wird blockiert.
18:5725'Gokhan Gonul von Besiktas versucht zu flanken, aber seine Flanke wird von einem Gegenspieler geblockt.
18:5625'Gokhan Solak von Darica Genclerbirligi stellt Omer Sismanoglu ein Bein.
18:5924'Das Spiel wird fortgesetzt.
18:5222'Das Spiel wurde wegen Feuerwerkskörpern auf dem Spielfeld unterbrochen.
18:5119'Muhammed Durmus schießt aufs Tor, aber der Torhüter hält den Ball.
18:5017'Abuzer Gaffar Toplu hat eine grosse Torchance, sein Kopfball wird jedoch vom Torhüter zur Ecke gelenkt.
18:4917'Abstoß für Darica Genclerbirligi.
18:4816'Cafercan Aksu von Darica Genclerbirligi stellt Gokhan Inler ein Bein.
18:4715'Sedat Sahinturk von Besiktas bringt eine Flanke.
18:4513'Ridvan Saglam mit dem Befreihungsschlag.
18:4412'Der Schuss von Kerim Frei Koyunlu wird am Tor vorbei abgefälscht.
18:4310'Ugur Karakoc von Darica Genclerbirligi führt einen kurzen Eckball von links aus.
18:419'Olcay Sahan von Besiktas steht im Abseits.
18:397'Necip Uysal von Besiktas bringt eine Flanke.
18:385'Murat Can Bolukbasi mit dem Befreihungsschlag.
18:375'Olcay Sahan von Besiktas führt einen Eckball von links aus.
18:355'Muhammed Durmus von Besiktas passt den Ball in den Sechzehner, der Pass wird jedoch von einem Gegenspieler abgefangen.
18:342'Ugur Karakoc bringt eine Flanke.
18:330'Mit dem Anstoß durch Darica Genclerbirligi beginnt das Spiel.
18:250'Willkommen im Ismet Pasa Stadium. Alles was uns gerade noch fehlt, sind die beiden Teams.

6.12.201620:45Champions League grp. B6. R-:-
3.12.201617:00Super Lig13. R0:0 (0:0)Sukru Saracoglu StadiRecep Peker CadIstanbul,34725TR
26.11.201617:00Super Lig12. R1:1 (0:1)
23.11.201618:45Champions League grp. B5. R3:3 (0:3)
19.11.201617:00Super Lig11. R1:2 (0:2)
5.11.201617:00Super Lig10. R2:1 (2:1)