72'
Declan Caddell
75'
TimeMinuteText
21:0590'Ludwig Augustinsson von FC Kopenhagen führt einen Eckball von rechts aus.
21:1690'Der Schiedsrichter beendet das Spiel mit dem Schlusspfiff.
21:0790'Michael Carvill klärt zur Ecke.
21:0890'Jordan Forsythe von Crusaders rettet die Situation mit einem guten Tackle.
21:0490'Ein Weitschussversuch von Andreas Cornelius wird vom Torhüter abgewehrt und der Ball wird weitergespielt.
21:0390'Der vierte Schiedsrichter zeigt die Nachspielzeit von 2 Minuten an.
21:0290'Andreas Cornelius von FC Kopenhagen zieht Matthew Snoddy am Trikot.
21:0189'Ludwig Augustinsson von FC Kopenhagen passt den Ball in den Sechzehner, der Pass wird jedoch von einem Gegenspieler abgefangen.
20:5986'Andreas Cornelius von FC Kopenhagen läuft mit dem Ball.
20:5886'Das Spiel wird fortgesetzt.
20:5785'Billy Joe Burns ist angeschlagen und wird auf dem Spielfeld behandelt.
20:5684'Andreas Cornelius kommt aufs Spielfeld zurück.
20:5583'Das Spiel wird fortgesetzt.
20:5481'Christoffer Remmer bringt eine Flanke.
20:5279'Sean O'Neill kommt heraus und schnappt sich den Ball.
20:5178'Andreas Cornelius von FC Kopenhagen lupft den Ball, der das Tor jedoch verfehlt.
20:5078'Andreas Cornelius von FC Kopenhagen läuft mit dem Ball.
20:4978'Bashkim Kadrii von FC Kopenhagen passt zu einem Mitspieler.
21:5276'Der Ballbesitz der Heimmannschaft beträgt 61%, verglichen mit 39% für die Auswärtsmannschaft.
20:4875'Ludwig Augustinsson von FC Kopenhagen spielt einen schönen Querpass in den Sechszehner.
20:4775'Ludwig Augustinsson von FC Kopenhagen spielt einen gelungenen Doppelpass Bashkim Kadrii.
20:4572'Gelbe Karte für Declan Caddell.
20:4472'Declan Caddell foult Youssef Toutouh schwer.
20:4371'FC Kopenhagen führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
20:4270'Ein Lupfer von Bashkim Kadrii von FC Kopenhagen wird vom Torhüter abgewehrt.
20:4170'Kasper Kusk von FC Kopenhagen spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr.
20:4067'Howard Beverland von Crusaders stellt Andreas Cornelius ein Bein.
20:3865'Abstoß für FC Kopenhagen.
20:3765'Jan Gregus von FC Kopenhagen mit gefährlichem Spiel gegen Michael Carvill.
20:3664'Abstoß für FC Kopenhagen.
20:3462'Craig McClean von Crusaders versucht zu flanken, aber seine Flanke wird von einem Gegenspieler geblockt.
20:3258'Rasmus Falk von FC Kopenhagen staubt ab und erzielt ein Tor.
21:5060'Andrija Pavlovic von FC Kopenhagen versucht zu flanken, aber seine Flanke wird von einem Gegenspieler geblockt.
20:3158'Andreas Cornelius von FC Kopenhagen spielt in den Sechszehner und findet einen Mitspieler.
20:3057'Paul Heatley von Crusaders passt den Ball in den Sechzehner, der Pass wird jedoch von einem Gegenspieler abgefangen.
20:2956'Jordan Forsythe von Crusaders läuft mit dem Ball.
20:2855'Mathias Joergensen von FC Kopenhagen köpft den Ball zu einem Mitspieler.
20:2754'Kasper Kusk von FC Kopenhagen passt zu einem Mitspieler.
20:2653'Abstoß für Crusaders.
20:2552'David Cushley bringt eine Flanke.
20:2452'Kasper Kusk von FC Kopenhagen bringt eine Flanke.
20:2351'Mathias Joergensen von FC Kopenhagen spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr und findet einen Mitspieler.
20:2250'Ludwig Augustinsson bringt eine Flanke.
20:2148'Ludwig Augustinsson von FC Kopenhagen bringt eine Flanke.
20:2047'FC Kopenhagen führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
20:1946'Andreas Cornelius von FC Kopenhagen passt den Ball in den Sechzehner, der Pass wird jedoch von einem Gegenspieler abgefangen.
20:1846'Mikael Antonsson schlägt einen langen Ball nach vorne.
20:0245'Der Schiedsrichter pfeift zur Halbzeit.
20:0145'Rasmus Falk von FC Kopenhagen spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr und findet einen Mitspieler.
20:0445'Christoffer Remmer bringt eine Flanke.
20:0645'Andrija Pavlovic von FC Kopenhagen passt zu einem Mitspieler.
20:0045'Sean O'Neill mit dem Befreihungsschlag.
19:5944'Aus dem Freistoß heraus bringt David Cushley eine Flanke in den Strafraum.
19:5843'Billy Joe Burns von Crusaders rettet die Situation mit einem guten Tackle.
19:5742'Crusaders führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
19:5640'Das Spiel wird fortgesetzt.
19:5540'Michael Gault mit dem Befreihungsschlag.
19:5440'Andreas Cornelius dribbelt an den Gegnern vorbei.
19:5337'Aus dem Freistoß heraus bringt Billy Joe Burns eine Flanke in den Strafraum.
19:5236'Das Spiel wird unterbrochen, weil ein Spieler angeschlagen auf dem Feld liegt.
19:5136'FC Kopenhagen führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
19:5034'Der Schuss von Andrija Pavlovic wird am Tor vorbei abgefälscht.
19:4933'Billy Joe Burns bringt eine Flanke.
19:4833'Billy Joe Burns von Crusaders bringt eine Flanke.
19:4733'Mathias Joergensen schubst Declan Caddell und bekommt eine Strafe.
19:4630'Kasper Kusk hat eine grosse Torchance, es gelingt ihm allerdings das Tor nicht zu treffen.
19:4529'Andreas Cornelius von FC Kopenhagen passt zu einem Mitspieler.
19:4429'Der Schuss von Andreas Cornelius wird abgeblockt.
19:4126'Mathias Joergensen von FC Kopenhagen spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr, ein Gegenspieler fängt den Ball jedoch ab.
19:4024'Billy Joe Burns klärt zur Ecke.
19:3923'Kasper Kusk kommt aufs Spielfeld zurück.
19:3823'Christoffer Remmer von FC Kopenhagen versucht zu flanken, aber seine Flanke wird von einem Gegenspieler geblockt.
21:2223'Kasper Kusk ist verletzt und wird neben dem Platz behandelt.
19:3722'Christoffer Remmer mit dem Befreihungsschlag.
19:3620'Ludwig Augustinsson von FC Kopenhagen bringt eine Flanke.
19:3420'Rasmus Falk von FC Kopenhagen passt zu einem Mitspieler.
19:3319'Youssef Toutouh von FC Kopenhagen zieht Declan Caddell am Trikot.
19:3217'Craig McClean bringt eine Flanke.
19:3114'T O O O O O O R - Andrija Pavlovic trifft ins Tor.
19:3014'Rasmus Falk von FC Kopenhagen spielt einen gelungenen Pass in den Sechzehner zu einem Mitspieler.
19:2914'Mathias Joergensen von FC Kopenhagen bringt eine Flanke.
19:2813'Andrija Pavlovic dribbelt an den Gegnern vorbei.
19:2712'Declan Caddell von Crusaders stellt Jan Gregus ein Bein.
19:249'Abstoß für Crusaders.
19:237'Craig McClean bringt eine Flanke.
19:226'Christoffer Remmer von FC Kopenhagen rettet die Situation mit einem guten Tackle.
19:215'Ein Weitschuss von Youssef Toutouh wird vom Torhüter gehalten.
19:204'Howard Beverland mit dem Befreihungsschlag.
19:193'Abstoß für Crusaders.
19:183'Jan Gregus schießt einen direkten Freistoß, der Schuss geht aber am Tor vorbei.
19:172'Youssef Toutouh von FC Kopenhagen köpft den Ball zu einem Mitspieler.
19:161'Mit dem Anstoß durch FC Kopenhagen beginnt das Spiel.
19:100'Willkommen im Telia Parken. Alles was uns gerade noch fehlt, sind die beiden Teams.