Gael Andonian
TimeMinuteText
19:4990'Der Schiedsrichter beendet das Spiel mit dem Schlusspfiff.
19:4890'Arsen Beglaryan kommt heraus und schnappt sich den Ball.
19:4790'Aus dem Freistoß heraus bringt Christian Eriksen eine Flanke in den Strafraum.
19:4690'Gael Andonian bekommt eine gelbe Karte.
19:4590'Gael Andonian mit dem Befreihungsschlag.
19:4389'Christian Eriksen von Dänemark führt einen Eckball von rechts aus.
19:4286'Gevorg Ghazaryan mit dem Befreihungsschlag.
19:4186'Varazdat Haroyan von Armenien zieht Yussuf Poulsen am Trikot.
19:4085'Gevorg Ghazaryan bekommt eine gelbe Karte.
19:3985'Gevorg Ghazaryan greift Viktor Fischer von hinten an.
19:3782'Christian Eriksen von Dänemark führt einen Eckball von rechts aus.
19:3681'Peter Ankersen von Dänemark bringt eine Flanke.
19:3480'Der Ballbesitz der Heimmannschaft beträgt 70%, verglichen mit 30% für die Auswärtsmannschaft.
19:3378'Marcos Pineiro Pizzelli von Armenien spielt einen Querpass in den Sechzehner, aber der Pass wird von einem Gegenspieler abgefangen.
19:3277'Gor Malakyan verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
19:3176'Yussuf Poulsen von Dänemark stellt Hovhannes Hambardzumyan ein Bein.
19:3074'Christian Eriksen bringt eine Flanke.
19:2873'Das Spiel ist unterbrochen, während der Schiedsrichter mit den Spielern redet.
19:2772'VERSCHOSSEN! - Christian Eriksen schießt einen Elfmeter, der Torhüter wehrt den Ball aber ab.
19:2671'Viktor Fischer von Dänemark passt den Ball in den Sechzehner, der Pass wird jedoch von einem Gegenspieler abgefangen.
19:2570'David Arshakyan verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
19:2468'Andreas Christensen mit dem Befreihungsschlag.
19:2367'Viktor Fischer schiesst, aber sein Versuch geht weit am Tor vorbei.
19:2267'Yussuf Poulsen von Dänemark spielt einen schönen Querpass in den Sechszehner.
19:2166'Nicolai Joergensen verpasst eine grosse Torchance und sein Versuch trifft nur den Pfosten!
19:2064'Varazdat Haroyan klärt zur Ecke.
19:1964'Riza Durmisi von Dänemark läuft mit dem Ball.
19:1863'Gevorg Ghazaryan bringt eine Flanke.
19:1762'Peter Ankersen hat eine grosse Torchance, sein Kopfball wird jedoch vom Torhüter zur Ecke gelenkt.
19:1661'Gevorg Ghazaryan von Armenien bringt eine Flanke.
19:1560'Arsen Beglaryan kommt heraus und schnappt sich den Ball.
19:1460'Riza Durmisi von Dänemark versucht zu flanken, aber seine Flanke wird von einem Gegenspieler geblockt.
19:1358'Peter Ankersen bringt eine Flanke.
19:1257'Christian Eriksen schlägt einen langen Ball nach vorne.
19:1155'Riza Durmisi von Dänemark stellt Gevorg Ghazaryan ein Bein.
19:1055'Abstoß für Dänemark.
19:0954'Riza Durmisi von Dänemark passt zu einem Mitspieler.
19:0853'Pierre-Emile Hoejbjerg kommt aufs Spielfeld zurück.
19:0752'Hovhannes Hambardzumyan von Armenien stellt Pierre-Emile Hoejbjerg ein Bein.
19:0651'Hovhannes Hambardzumyan schlägt einen langen Ball nach vorne.
19:0549'Gor Malakyan von Armenien bringt eine Flanke.
19:0448'Abstoß für Armenien.
19:0348'Ein Schuss von Nicolai Joergensen wird vom Torhüter pariert und der Ball wird weitergespielt.
19:0246'Peter Ankersen bringt eine Flanke.
19:0146'Dänemark führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
18:4646'Die zweite Hälfte ist im Gange.
18:4545'Artak Yedigaryan von Armenien stellt Christian Eriksen ein Bein.
18:4445'Dänemark führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
18:4040'Hrayr Mkoyan klärt zur Ecke.
18:3940'Christian Eriksen von Dänemark spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr.
18:3838'Viktor Fischer von Dänemark stellt Arsen Beglaryan ein Bein.
18:3738'Nicolai Joergensen dribbelt an den Gegnern vorbei.
18:3637'Artak Yedigaryan bringt eine Flanke.
18:3536'Gegam Kadimyan bringt eine Flanke.
18:3436'Gegam Kadimyan von Armenien bringt eine Flanke.
18:3333'Riza Durmisi von Dänemark bringt eine Flanke.
18:3132'Aus dem Freistoß heraus bringt Aras Oezbiliz eine Flanke in den Strafraum.
18:3031'Hovhannes Hambardzumyan von Armenien rettet die Situation mit einem guten Tackle.
18:2929'Simon Kjaer mit dem Befreihungsschlag.
18:2829'Gegam Kadimyan von Armenien passt zu einem Mitspieler.
18:2729'Armenien führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
18:2627'Pierre-Emile Hoejbjerg von Dänemark passt den Ball in den Sechzehner, der Pass wird jedoch von einem Gegenspieler abgefangen.
18:2527'Pierre-Emile Hoejbjerg dribbelt an den Gegnern vorbei.
18:2425'Hovhannes Hambardzumyan mit dem Befreihungsschlag.
18:2325'Nicolai Joergensen von Dänemark passt zu einem Mitspieler.
18:2223'Der Dänemark-Spieler Simon Kjaer köpft am Tor vorbei.
18:2122'Varazdat Haroyan von Armenien rettet die Situation mit einem guten Tackle.
18:2020'Nicolai Joergensen hat eine gute Torgelegenheit, sein Versuch wird jedoch vom Torhüter zur Ecke gelenkt!
18:1919'Abstoß für Armenien.
18:1819'Ein Weitschuss von Pierre-Emile Hoejbjerg verfehlt das Tor.
18:1717'Viktor Fischer von Dänemark spielt einen gelungenen Pass in den Sechzehner zu einem Mitspieler.
18:1617'Pierre-Emile Hoejbjerg von Dänemark spielt den Ball hinter die gegnerische Abwehr.
18:1516'Hovhannes Hambardzumyan von Armenien zieht Riza Durmisi am Trikot.
18:1414'Peter Ankersen von Dänemark bringt eine Flanke.
18:1314'Christian Eriksen von Dänemark führt einen kurzen Eckball von links aus.
18:1111'Simon Kjaer von Dänemark bringt eine Flanke.
18:1011'Peter Ankersen von Dänemark bringt eine Flanke.
18:0910'Christian Eriksen von Dänemark bringt eine Flanke.
18:089'Armenien führt einen Einwurf in der gegnerischen Hälfte aus.
18:079'Der Rasen ist nass und rutschig.
18:067'Hovhannes Hambardzumyan klärt zur Ecke.
18:055'Pierre-Emile Hoejbjerg von Dänemark flankt, aber die Flanke ist zu ungenau.
18:045'Abstoß für Armenien.
18:034'Der Schuss von Viktor Fischer wird abgeblockt.
18:023'Christian Eriksen von Dänemark bringt eine Flanke.
18:001'Mit dem Anstoß durch Dänemark beginnt das Spiel.
17:550'Willkommen im Telia Parken. Alles was uns gerade noch fehlt, sind die beiden Teams.